«Ферронордик Машины» открыла сервисную станцию Volvo Group в Республике Адыгея

• 25 июня 2014
  • 11:10

В официальной церемонии открытия станции приняли участие Глава Республики Адыгея Аслан Китович Тхакушинов, представитель Посольства Королевства Швеции в Российской Федерации, руководство, клиенты и партнеры компании «Ферронордик Машины» и Volvo Group Россия.

Компания «Ферронордик Машины» является официальным дилером Volvo Construction Equipment в России, дилером по сервисному обслуживанию компании Volvo и Renault Trucks, а также сервисным партнером Volvo Penta по обслуживанию индустриальных двигателей в некоторых регионах России. Компания имеет собственную сеть филиалов по всей России, которая в настоящее время насчитывает более 70 локаций. Штат сотрудников составляет более 700 человек. Новая сервисная станция предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию всей линейки продуктов Volvo Group Россия, включая дорожно-строительную технику Volvo, коммерческие грузовики Volvo и Renault и индустриальные двигатели Volvo Penta.

25 июня 2014 года компания «Ферронордик Машины» провела открытие авторизированной сервисной станции Volvo в Республике Адыгея

«Открытие нового сервисного центра имеет для «Ферронордик Машины» стратегическое значение, так как в Южном и Северо-Кавказском Федеральных Округах компания впервые будет предоставлять полный спектр услуг Volvo Group. Мы продолжим развивать наш бизнес в Южном регионе, уже занимая сильные позиции здесь», - отметил Ларс Корнелиуссон, Президент и Генеральный директор ООО «Ферронордик Машины».

Сервисная станция построена и оборудована самым современным оборудованием для диагностики и ремонта грузовых автомобилей и дорожно-строительной техники различного уровня сложности в соответствии со стандартами, разработанными для сервисных станций Volvo Group.

Новый сервисный центр площадью 3000 кв.м расположен на земельном участке в 3 гектара и включает: просторное офисное здание, диагностические и ремонтные мастерские по грузовой технике Volvo и Renault площадью 1260 кв.м, зону для ремонта строительной техники Volvo площадью 400 кв.м, площадку для хранения и демонстрации строительной техники Volvo, а также склады запасных частей. Здесь расположены 17 постов, из которых 13 - для диагностики, ремонта и техобслуживания грузового транспорта, 4 - для работ по стационарному ремонту строительной техники.

Сервисный центр Volvo Краснодар

Сервисный центр "Ферронордик Машины" оказывает полный комплекс услуг по техническому гарантийному и послегарантийному обслуживанию строительной техники Volvo, грузовых автомобилей Volvo и Renault, промышленных двигателей Volvo Penta, а также обеспечению запчастями и установке дополнительного оборудования.